Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Lincoln MKX вышел в продажу в КитаеАмериканский автомобильный бренд Lincoln предлагает собственный SUV Lincoln MKX, который отличается средними габаритами. Продажи новой машины стартовали в Китае. На китайском рынке автомобиль представят с турбодвигателями EcoBoost, которые обладают объемом в 2 и 2,7 литра, причем мощность может развиваться до 253 и 340 лошадиных сил соответственно. С агрегатами будет устанавливаться 6-ступенчатой автоматическая коробка передач, которая зависит от управления усовершенствованной кнопочной панели, расположенной на центральной консоли. Важно отметить, что панель была модернизирована благодаря требованиям клиентов.
Lincoln MKX представляет премиум-сегмент и радует удивительными преимуществами автомобилистов. Итак, на что следует рассчитывать? Благодаря чему качество исполнения радует высоким качеством и особенной атмосферой?
1. Бортовое оснащение для удобной, комфортной езды.
2. Кожаная отделка интерьера.
3. Климат-контроль, предполагающий зональное разделение салона.
4. Круиз-контроль.
5. Мультимедиа.
6. Электронные ассистенты, способствующие облегчению управления машиной.
7. Системы безопасности.
Важно отметить то, что были предложены только самые достойные системы для комфорта пассажиров.
Стоимость Lincoln MKX составляет 71 – 104 тысячи долларов.


Подробнее:
Suzuki представил новый компактвэн Ertiga

Suzuki приоткрыла завесу тайны над своим новым однообъемником. Речь идет о модели Ertiga. Автомобиль будет официально показан публике в рамках...

Закрыть