Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Lifan


Китайский бренд намерен внедрить в линейку своих кроссоверов их полноприводные модификации. Об этом отечественным автожурналистам в ходе интервью сообщил Ван Сяолун, который занимает пост исполнительного директора российского подразделения Lifan.

В настоящее время в модельном ряду китайской марки нет ни одного автомобиля, который имел бы привод на все четыре колеса. Тем не менее в будущем ситуация может поменяться. Lifan все же будет производить кроссовер с колесной формулой 4×4, но для этого нужно время.

По словам Сяолуна, сейчас в Китае действуют жесткие стандарты по расходу топлива. При этом в 2020 году правительством будет подготовлен указ о том, что потребление горючего на 100 километров пути не должно превышать 5,5 литров. Таким образом, внедрение системы полного привода с традиционными технологиями под большим вопросом.

Впрочем, китайцы намерен использовать гибридную силовую схему, которая и позволит сделать автомобиль полноприводным, при этом сохранить расход топлива в установленных пределах. О том, какие именно модели получат новую установку, не раскрывается. Однако топ-менеджер намекает на то, что таковыми будут исключительно кроссоверы марки.


Подробнее:
На автомобильном рынке России стали дешевле автомобили Brilliance 2014 года выпуска

Представители руководства отделения известной китайской автомобилестроительной компании "Brilliance China Auto" на территории России, официально сообщили о понижении ценовых показателей на...

Закрыть