Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mini


Недавно стало известно, что представительство Mini Design разработала уникальный хетчбек в честь свадьбы королевской семьи. Транспортное средство Mini Cooper S обладает белоснежным видом и графической аппликацией, которая наносилась вручную. Все подробности относительно техники, ее составляющие элементы не раскрыты в полной мере. Возможно, эксперты объявят характеристики в момент проведения церемонии 19 мая.

Что касается аппликации, то на крыше изобразили символику принца Гарри, а также его возлюбленной американки Меган Маркл. Особая цветовая палитра достигнута через нанесения нескольких слоев краски различных оттенков по нестандартному дизайн-проекту. Представители бренда уверены, что такое сочетание полностью передает приближающееся событие, что считается важным для каждого жителя Британии.

Среди других отличительных особенностей следует выделить окантовку на крыльях и повортниках, которые созданы через 3D технологии. На них расположились инициалы молодоженов внутри сердца. При открытии дверей, в салоне загорается надпись из светодиодов Just Married. Салон также отличился свадебной атрибутикой, памятными датами и изображением молодоженов. В последующем данный автомобиль отправится на торги, а деньги от реализации поступят на благотворительный счет.


Подробнее:
Honda Jazz и HR-V претендуют на титул «Автомобиль года»

  Зарубежные авторитетные средства массовой информации сообщают, что две модели от японской автомобилестроительной компании Honda вошли в топовый список моделей, претендующих...

Закрыть