Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Borgward


Недавно представители компании Borgward объявили стоимость на свой новый кроссовер. Фирма недавно представила модель BX6, которая будет продаваться сугубо на китайском рынке. Модель оценивается в 1,808 миллионов отечественных рублей в пересчете за базовую версию. Топовый вариант обойдется клиентам в 1,976 миллионов. Напомним, что прототип техники представляли в далеком 2016 году на выставочном мероприятии в Женеве. Серийная версия была показана недавно в Пекине.

Кроссовер обладает купеобразным кузовом, имеет ярко выраженные отличия в сравнении с младшим автомобилем серии. Интерьер обладает стандартным корпоративным внешним видом.

Под капотом авто будет располагаться стандартный 224-сильный силовой агрегат, который работает совместно с шестиступенчатой коробкой переключения передач. Крутящий момент передается на обе оси для любой из версий техники.

Что касается отличий между базовой и топовой версии, то они выражаются в наполненности машины опциями. В базовой версии следует ожидать цифровую приборную панель, использование экстренного торможения, круиз-контроль с адаптивной подстройкой. В более дорогой версии клиенты получат улучшенную систему мультимедиа, кожаную отделку и некоторые другие функциональные изменения.


Подробнее:
Renault празднует успех Kwid новой версией

Компания Рено отмечает успешность Kwid на индийском рынке особой версией машины. Недавно стало известно, что компания Рено решила порадовать жителей...

Закрыть