Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volvo


Шведская автомобильная компания Volvo анализирует возможность экспорта машин, сошедших с конвейера в Китае, — заявил глава бренда Хакан Самуэльссон на открытии первого завода этой марки в Поднебесной. Речь идет об экспорте произведенных в Китае автомобилей в рынки стран Азии и некоторые другие регионы, но подробности остались неизвестными.

Основным приоритетом развития шведской компании является Китайский, крупнейший в мире авторынок. Для укрепления своих позиций в этой стране руководство предприятия приняло решение о возведении в Поднебесной собственного завода. Впрочем, основные конкуренты шведского бренда, немецкие марки, об этом успели позаботиться – в Китае уже есть заводы BMW, Audi и Mercedes-Benz. Среди премиальных брендов Volvo занимает пятое место по объему продаж в этой восточной стране.

Производственная мощность нового завода составляет 120 тыс. машин в год. На первых этапах там будут выпускать длиннобазные седаны S60L, немного спустя модельный ряд производимых автомобилей расширится.

Сейчас компания практически не имеет прибыли: в 2012 году продажи составили 422 тыс. экземпляров, руководство подняло планку до 800 тыс. ежегодно до 2020 года. По итогам 2012 года фактическая прибыль автоконцерна рухнула с 300 млн до 2 млн долларов. Впрочем, компания не оставляет попыток улучшить свое положение, взяв в кредит порядка 1,3 млрд долларов у нескольких шведских и китайских компаний.

Внимание всех владельцев дизельного транспорта!

ремонт ТНВД в КраснодареДизельные модели грузового транспорта являются экономными, мощными и способствуют эффективной организации работы в сфере грузоперевозок. Приходится перевозить совсем непустячный груз, а многотонный, поэтому двигатель должен быть всегда в порядке. Но не всегда удается этого достичь в силу больших нагрузок на него.
Причиной поломок зачастую является выход из строя ТНВД, про ремонт ТНВД в Краснодаре вы можете узнать на сайте www.евродизель23.рф. Топливный насос – это та часть двигателя, которая подвержена выходу из строя. Причины этому явлению различные – невнимательность водителя, отсутствие опыта, физический износ. Как бы там ни было, но решение проблемы всегда вызывает море эмоций при поиске, как запчастей, так и мастеров.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Седан Datsun on-DO появится на авторынке России в январе 2017 года.

Новый седан от компании Datsun поступит на рынок России уже в январе. Компания Datsun рассказала о планах по началу продаж...

Закрыть