Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Lamborghini


Китайские инженеры компании Zotye скопировали популярный Lamborghini Urus для местного рынка.

Недавно стало известно, что популярная китайская компания Zotye завершила работу над созданием копии популярного автомобиля от Lamborghini. Инженера смогли достичь точного соотношения внешних и внутренних элементов. Концепт S будет представлен на ближайшей выставке в Шанхае. Заметим, что машина попадет в серийную сборку уже через неделю после проведения презентации.

Заметим, что технические характеристики машины находятся в секрете, поэтому трудно представить, что будет находиться внутри.

Внешнее сходство с моделью от итальянского бренда прослеживается на недавно опубликованных тизерах. Внедорожник имеет практически идентичные бампера, переднюю и заднюю оптику, а также схожий скос колесных арок.
Стоит отметить, что это не первый автомобиль, который внешне очень похож на именитые бренды класса луксари. К примеру, в прошлом году, осенью, на рынке появилась модель Zotye SR9. Этот автомобиль во многом схож с таким популярным спорткаром, как Porsche Macan.

Как скоро появится машина на рынке, зависит от слаженности производства. Скорее всего, новинку стоит ожидать к концу текущего года.


Подробнее:
Автомобили Lada абсолютно не востребованы жителями Москвы

Отечественные специалисты из аналитического агенства Автостат провели исследование спроса на самую популярную модель отечественного автомобилестроительного гиганта - модель Lada. Выяснилось, что...

Закрыть