Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная КамАЗ


Одна из крупнейших отечественных компаний по производству грузовых автомобилей и дизельных двигателей, ПАО «КамАЗ», в Казани продемонстрировала в динамическом режиме свои новые разработки. Вниманию потенциальных заказчиков и журналистов были представлены 3 модели самосвалов: КАМАЗ-6580 (трехосная машина), КАМАЗ-65801 (четырехосная) и КАМАЗ-65802 (полноприводная).

Все посетители этой презентации, которая состоялась на автодроме KAZANRING, могли посидеть в кабине, чтобы оценить комфортность условий работы на этих автомобилях и даже прокатиться за рулем, самостоятельно управляя машиной. Специалисты компании «КамАЗ» отвечали на вопросы и давали пояснения по всем интересующим вопросам будущим клиентам фирмы и многочисленным журналистам.

В новых моделях самосвалов установлена кабина с четырехточечной подвеской, а усиленная рама и модернизированные тормозная и рулевая системы позволили поднять грузоподъемность трехосного самосвала до 26 тонн (объем кузова 16 кубометров), а четырехосного – до 33 тонн (объем — 20 кубометров). Кузова обогреваемые из износостойкой легированной стали. На самосвалах этой серии установлены дизельные агрегаты фирмы Cummins модели ISG12, поддерживающие требования экостандарта Евро-5. С октября планируется устанавливать более совершенные дизеля фирмы Mercedes-Benz.

Представители компании КамАЗ надеются, что благодаря внесенным изменениям, новые самосвалы станут еще надежнее и эффективность их работы повысится.


Подробнее:
Автостат: российский авторынок достиг своего дна

По данным экспертов из Автостата отечественный авторынок наконец-то прекратил свое падение. Эксперты прогнозируют, что несмотря на то, что объем продаж...

Закрыть