Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Renault


Дизельный вариант Renault Duster оказался бестселлером компании в 2016 году.

Недавно стало известно, что дизельный вариант Renault Duster стал лучшим автомобилем года для компании Рено на российском рынке.

Заметим, что продажи данного автомобиля увеличились в 4 раза по сравнению с прошлым годом. Это достаточно неплохая цифра, что говорит о перспективности транспортного средства.

Этот дизельный автомобиль получил такие высоки показатели продаж благодаря хорошим характеристикам, а также приемлемой ценой.

Под капотом этого варианта автомобиля используется 1,5 литровый дизельный мотор, который вырабатывает до 109 лошадиных силы.

Вместе с указанным силовым агрегатом используется механическая коробка передач, а также полноприводная система.

Всего за прошлый год было реализовано порядка 44 тысяч единиц техники различных модификаций. Если рассматривать эти общие параметры, то рост продаж за прошлый год составил всего 0,2 процентов. Заметим, что в рейтинге лучших автомобилей сегмента кроссовер следует также Toyota RAV4 и Chevrolet Niva. Это первый год, когда Рено смог занять столь высокое место.

В 2015 году машина с дизельным вариантом занимала всего 5 процентов в общей объеме реализации модели. На данный момент машину можно приобрести всего за 912 тысяч за 1,6-литровый мотор и за 998 тысяч двухлитровый.


Подробнее:
Apple разрешили испытать беспилотный автомобиль в Калифорнии

Компания Apple получила разрешение на тестирование собственных наработок на дорогах общего пользования. Недавно стало известно, что популярная компания Эйпл получила...

Закрыть