Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Daewoo


Культовый компакт узбекского производства снимут со сборочной линии. По предварительной информации, остановка производства Daewoo Matiz произойдет в июле 2018 года.

Причина, по которой Daewoo Matiz больше не будет выпускаться, кроется в том, что данная модель морально устарела, причем неконкурентоспособность автомобиля была отмечена более восьми лет назад, но все это время (период нахождения в производстве составляет 17 лет) он продолжал пользоваться спросом и обрастать армией поклонников. Главными факторами коммерческого успеха модели стали неплохое оснащение, экономичные, при этом тяговитые двигатели и, конечно же, низкая цена. Дополнительно стоит отметить и возможность комплектации машины автоматической трансмиссией, что по достоинству оценил слабый пол.

Под капотом у узбекской малолитражки разместился бензиновый силовой агрегат 0.8 литра с тремя цилиндрами. Его мощностная отдача составляет 52 силы. Двигатель сочетается с пятискоростной механической трансмиссией либо с четырехдиапазонным «автоматом».

В оснащение модели входит кондиционер, усилитель рулевого управления, передние электростеклоподъемники, центральный замок, а также колесные диски из легкого сплава, декоративные молдинги и прочее.


Подробнее:
Обновлённый Audi RS4 Avant начал проходить тестирование.

Модернизированный Audi RS4 попал в объективы фотокамер. Немецкий концерн обновил один из своих спорткаров и проводит его дорожные тесты. Новинка...

Закрыть