Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Porsche


Все представительства и дилерские центры Porsche останавливают продажи на территории Европы. Об этом событии сообщило немецкое издание Frankfurt Allgemeine Zeitung. Быстрая остановка процесса связывается с нарушением экологических норм и необходимостью адаптации последних к более суровым законам. Напомним, что в Евросоюзе приняты и в скором времени будут действовать новые, более суровые требования.

Замер токсичности газов транспортного средства будут выполняться максимально ответственно, а при выявлении нарушении сопровождаться штрафами. Как отмечает издание, компания по созданию спортивных авто Porsche еще не успела внести изменения, что потребовало радикальных действий.

Сейчас неизвестно, когда продажи желаемых автомобилей будет восстановлено. Представители организации не представили деталей по поводу такого процесса. Сегодня в другом издании появилась обновленная информация, которая гласит об ограничении объемов реализации, а не о полном закрытии. Напомним, что фирма входит в концерн Volkswagen с 2015 года. Последняя оказалась в центре скандальных событий по дизельгейту, когда специального программное обеспечение занижало количество выбросов вредных веществ.


Подробнее:
АвтоВАЗ потерял почти половину Уральского региона

Печальная статистика от отечественного автопроизводителя: оказывается, их машина в Уральском регионе стали продаваться намного хуже, чем в прошлом году –...

Закрыть