Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


audi-r8-new-Один из ведущих немецких концернов Audi на проходившей недавно пресс-конференции сообщил, о том, что компания изъявляет желание принять участие в гоночных соревнованиях. Пресс-служба, однако, заявила, что в Формуле-1 Audi в ближайшее время не примет участие, но в будущем такой поворот событий возможен.

«В данный промежуток времени мы ведем работу над своими личными проектами на будущий сезон 2018-го года, все же Формула-1 не входит в наши планы. На сегодняшний день в Формуле-1 всё чересчур сложно — систематически видоизменяются правила, и опускается зрительский интерес. По нашему мнению, прогнозированные исходы гонок не могут быть поднимать интерес зрителя. Таится надежда, что в скором будущем положение вещей поменяется. Когда это произойдет — мы с радостью пересмотрим и изменим свои планы и сможем приехать на Формулу-1» – сообщается представителями Audi.


Подробнее:
trassa
В Оренбургской области из-за метели перекрыта трасса Оренбург-Орск

Перекрытие трассы в Оренбургской области Ужасные климатические условия, которые обрушились на все страны мира, бьют все рекорды. Еще совсем недавно...

Закрыть