Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Звание «Автомобиля года» в Китае получил седан Geely GC9Geely GC9 – лучший автомобиль 2015 года.
В Китае состоялась церемония «Автомобиль года». К настоящему времени жюри объявили результаты проведенного конкурса и предоставили подробные объяснения.
Жюри рассматривали сто сорок моделей, которые были представлены на рынке Поднебесной в нынешнем году.
Жюри обдумали многочисленные варианты и сумели придти к определенным выводам. Итак, лучшим автомобилем в 2015 году стал GC9, который производится Geely. Данная машина получила сто четыре балла! Удивительно, но многие другие модели показали худший результат, по сравнению с GC9: Mercedes-Maybach удостоился шестидесяти одного балла, Jaguar XE – пятидесяти пяти баллов. Таким образом, автомобили не спасли даже премиальные категории и сотрудничество всемирно известных брендов. Эксперты отмечают то, что Geely предлагает один из самых лучших автомобилей, который при этом является доступным. Демократичная цена, объединение стильного и современного дизайна, инновационных технологий сыграли определенную роль. GC9 является надежным, красивым, просторным, поэтому он оказывается достойным конкурентом для всех моделей, включенных в данный сегмент.
Отметим, «Автомобиль года» проводится каждый год. В 2015 году мероприятие состоялось в Гуанчжоу.


Подробнее:
Эксперты составили топ-5 автомобилей-долгожителей

Эксперты опубликовали список из пяти транспортных средств с наивысшим сроком жизни на рынке. Недавно эксперты из Британии провели исследование автомобильного...

Закрыть