Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Ателье Eadon Green представила Zeclat Corvette C7 в ретро стилистике.

Недавно ателье из Великобритании Eadon Green представила новую разработку в рамках выставки в Женеве. Автомобиль получил название Zeclat и выполнена в ретро стилистике. Как отмечают специалисты, мастера смогли видоизменить модель Corvette C7 до неузнаваемости, скрыть истинное обличье техники. Новинка соответствует французской машине 30-х годов, но под капотом располагается мощный двигатель.

По официальной информации, в моторном отсеке располагается 6,2-литровый силовой агрегат, который способен вырабатывать 466 лошадиные силы и 630 Нм крутящего момента. До первой сотни авто разгоняется за 3,6 секунд, что является удивительным показателем.

Машина получила элитную развесовку, которая разносится 1 к 1 по обе стороны. Адаптивная амортизационная система, которая позволяет функционировать автомобилю в пяти режимах.

Автомобиль выпускается ограниченной партией, может быть заказан с использованием механики или коробки автомата. Для придания динамики используются алюминиевая отделка, а отдельные элементы созданы с применением углеродного волокна. В салоне машина не выглядит под старину, располагаются современные системы. Стоимость и точное количество единиц техники не расшифровываются.


Подробнее:
Audi анонсировала появление матрично-лазерных фар

Всемирно-известная автомобилестроительная компания "Audi" ведет процесс разработки фар головного света с оптикой, выполненной одновременно по двум инновационным технологиям – с...

Закрыть