Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


podzhogautoВ Ровно приблизительно в 02.00 произошло поджигание двух транспортных средств, которые располагались на улице Жукова, 21-Б. Обе машины стояли недалеко у пятого подъезда. В результате пожара повредились фасад, балконы и окна жилого дома. Людям пришлось выйти на улицу, так как в их квартирах был дым.

Важно отметить то, что состоялось поджог двух машин Mercedes-Benz, а также Mitsubishi Galant. Автомобили принадлежат разным людям. При этом Mitsubishi удалось угнать, хотя водитель получил сильные ожоги и попал в больницу. Машины Mercedes-Benz практически полностью уничтожены.

В настоящее время открыто уголовное дело по второй части статьи 194 УК Украины. Правоохранители стараются установить лиц, которые причастны к преступлению. Кроме этого, правоохранители выясняют важные аспекты произошедшего инцидента.


Подробнее:
Цены на Hyundai Tucson 2016 объявлены для британского рынка

  Официальные представители южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai сообщили стоимость на новую модель под названием Hyundai Tucson 2016 модельного ряда, которая сначала будет представлена...

Закрыть