Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


В Россию возможно могут прекратиться поставки Toyota CorollaВ России успешно продают машины турецкого производства.
За прошедшее время текущего года на автомобильном рынке России начались продажи около пяти тысяч легковых автомобилей, которые успешно выпускаются в Турции. В Российской Федерации реализовываются Toyota Verso, Corolla, а также Honda Civic.
Необходимо отметить то, что в большей степени продажи приходятся на Corolla. Нужно понимать то, что на российском рынке легковым машинам отводится только 0,5% от общего оборота. За нынешний год данный коэффициент снизился на 0,7%. В прошлом, 2015, году россияне приобрели более двадцати восьми тысяч транспортных средств, которые успешно производятся на мощностях турецких заводов.
Если принять во внимание особенности развития отношений между двумя государствами (Россия и Турция), можно предположить то, что Российская Федерация наложит эмбарго на поставку автомобилей и других товаров этой страны, поэтому россияне могут остаться без Toyota Corolla. Можно предположить то, что в этом будет создаваться компенсация благодаря японским поставщикам автомобильного транспорта. Таким образом, автомобильный бренд и официальные дилеры стараются найти возможности для развития и успешно реализовывать автомобили на российском рынке.


Подробнее:
В Шанхае состоится мировая премьера Geely Emgrand Concept

 Двадцатого апреля в Шанхае откроются двери международной автомобильной выставки, на которой будут представлены самые новые и разнообразные автомобили. Одной из...

Закрыть