Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


В России в октябре продажи Subaru сократились на 62 процентаУ Subaru падают продажи.
«АВТОСТАТ» сообщает, что в прошлом месяце 2015 года Subaru сумела продать только пятьсот тридцать девять транспортных средств. Данный показатель оказался хуже, по сравнению с результатами октября предыдущего года. Важно отметить то, что объем продаж снизился на 62 процента. В 2014 году россияне приобрели приблизительно полторы тысячи единиц транспортных средств Subaru, в нынешнем году – всего лишь пятьсот тридцать девять.
Показатели продаж Subaru с начала текущего года приблизительно на 60%. За последние месяцы удалось продать чуть больше 5000 тысячи автомобилей, а в 2014 году – около двенадцати с половиной тысяч транспортных средств.
В нынешнем году наибольшее число покупателей завоевала модель Forester, но при этом даже ее продажи уменьшились в два раза (триста семьдесят две единицы вместо восьмисот одной). С начала 2015 года удалось реализовать более 3800 машин Forester, в прошлом году – более 8000, в результате чего можно сделать вывод о снижении показателей на пятьдесят два целых и два десятых процента.
Наилучшие показатели удалось зафиксировать в январе текущего года, а наихудшие – в июне. Несмотря на достойное начало текущего года, общий результат оказался неудовлетворительным для автомобильного бренда.
Общий объем оборота Subaru в SUV-сегменте превысил шестисот тысяч российских рублей.


Подробнее:
Kia
Kia официально рассекретил новый универсал Optima Sportwagon

Появилась первая информация о нашумевшем универсале "Kia Optima Sportwagon". Премьера данного автомобиля состоится на автомобильном салоне в Женеве. модель построена...

Закрыть