Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


В Кубани за месяц продали 600 автомобилей по программе утилизацииСтатистика продаж устаревших машин на Кубани.
На Кубани владельцы устаревших автомобилей смогли продать по утилизационной программе за один месяц приблизительно 600 транспортных средств. Данная информация была сообщена представителями дилерских центров, которые ведут собственную деятельность в Краснодарском крае. В официальном сообщении отмечается то, что 227 машин удалось продать по вышеуказанной программе. Остальные автомобили из 600 были реализованы по уникальной схеме trade-in, причем больше 35 процентов машин приходится на продукцию отечественного производителя LADA.
На второй позиции по реализации находятся немецкие автомобили, которые были представлены заводом Volkswagen. Необходимо отметить то, что производитель сумел продать 32 процента автомобилей.
Третья строчка в составленном рейтинге досталась южнокорейскому бренду Hyundai. При этом он завоевал десять процентов.
Остальные два места в ТОП-5 достались российскому УАЗ, а также американскому Ford.
Шестьсот пять транспортных средства удалось реализовать в рамках программы, которая проводилась в октябре нынешнего, 2015, года. В течение текущего года было реализовано 6580 автомобилей.
Утилизационные программы машин открывают новые возможности для автомобилистов.


Подробнее:
KIA Sportage возглавил рейтинг остаточной стоимости Автостат 2015

KIA Sportage победила в рейтинге по сохранению остаточной цены на автомобили 2015 года. Рейтинг был подсчитан в сегменте автомобилей класса...

Закрыть