Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Haval


HavalH6CoupeСовсем недавно стала известна приблизительная дата начала реализации в России нового поколения китайского автомобиля SUV, а точнее Haval H6 Coupe. Реализация должна стартовать через пару месяцев.

Нужно отметить то, что Haval H6 Coupe впервые показали людям во время проведения автосалона в Пекине, который проходил на этой неделе.

В Россию уже завезли две версии рассматриваемой модели. Целью является проведение тестирования на отечественных дорогах. Кроме этого, предполагается проверка качества взаимодействия с системой, использующихся в отечественных условиях, а точнее с системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Техническое оснащение.

Комплектации Haval H6 Coupe, которые предназначены для России, получили 2-литровый силовой агрегат, способный развивать мощность до ста восьмидесяти двух лошадиных сил.

Данный мотор является турбированным. Он может успешно работать с применением бензина.

Производитель предлагает машину с механической и автоматической коробкой передач.

Дизайн.

Haval H6 Coupe получил спортивные черты дизайна, в результате чего он стал выглядеть привлекательнее.

Автомобиль доступен в Китае.

В КНР продажи уже успешно стартовали. Покупатели могут выбирать дизельный или бензиновый двигатель. Нужно отметить то, что самая простая версия предлагается с роботизированной трансмиссиейGetrag.


Подробнее:
Популярность авто вседорожного сегмента в России падает

Специалисты из известного агентства Автостат рассказали, что за последние несколько месяцев в России наблюдается снижение спроса на автомобили сегмента SUV....

Закрыть