Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Chevrolet


На территории Казахстана начались продажи Chevrolet Niva местной сборки.

Недавно стало известно, что предприятие «СарыаркаАвтоПром» отправило первые автомобили Chevrolet Niva местной сборки в продажу.

Напомним, что завод предприятия располагается на территории города Костанай. Официальные продажи организованы в нескольких салонах дистрибьюции, в частности ТОО «Автосалоны Вираж». На текущий момент уже можно приобрести новый автомобиль на выгодных условиях, рассказали в пресс-центре объединения GM-Avtovaz.

Это хорошая новость для местных жителей, ведь теперь не придется уплачивать налог на утилизацию транспортного средства.

Производство на представленном заводе началось с 10 апреля, первая партия автомобилей сошла только сейчас. Автомобиль можно приобрести, используя льготное кредитование под 4 процента годовых. Первоначальный взнос составляет всего 20 процентов, а выплатить полную стоимость необходимо в течение 5 лет.

На новинку рынка распространяются скидки и акционные предложения. Купить Ниву можно от 588 тысяч рублей России, что весьма неплохо. Для покупателей будет доступно несколько вариантов комплектации, которые отличаются друг от друга силовой установкой и опциями, которые добавлены для комфорта водителя и пассажиров.


Подробнее:
Volkswagen озвучил цены обновленного Golf.

Volkswagen озвучил цены на рестайлинговый Golf. Премьера обновленной версии модели состоялась на выставке в Лос-Анджелесе в ноябре этого года. Цены...

Закрыть