Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Alfa Romeo


Компания Alfa Romeo объявила стоимость нового Giulia QV для австралийского рынка.

Недавно итальянская компания Alfa Romeo объявила о готовности к серийному выпуску новой модели Giulia QV. Заметим, что вместе с этим фирма объявила и стоимость своей новинки. Автомобиль будет собираться и продаваться только на рынке Австралии.

За базовую комплектацию нужно будет отдать порядка 104 тысяч американских долларов. Это довольно существенная сумма, но не для люксовых авто. Под капотом этого спорткара будет стоять битурбированный мотор с шестью цилиндрами. Его объем составит 2,9 литров.

Производен двигатель под началом инженеров из Ferrari, поэтому неудивительно, что его мощностные характеристики доходят до 503 лошадиных сил.

Совместно с такой силовой установкой будет работать восьми ступенчатая коробка автомат. При таком оборудовании машина способна достигать первой сотни всего за 3,9 секунд. Всего с полным баком автомобиль может преодолеть до 305 километров.

Напомним, что компания Alfa Romeo до сих пор занимает рекордную позицию Нюрбургринга. Что касается стоимости, то она довольно неплоха и находится в пределах между Mercedes-AMG C63 S и BMW M3. Чуть раньше на сайте публиковались фотографии этой новинки, которые были засняты фотошпионами.


Подробнее:
Skoda Rapid
Skoda Rapid в 2015 году стал настоящим бестселлером марки в России

Работники компании Skoda объявили, что в прошедшем году самой популярной в РФ стала марка Rapid. Данных автомобилей было продано больше...

Закрыть