Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Toyota


Toyota анонсировала отзывную кампанию по своим автомобилям.

Крупнейший японский производитель намерен отозвать на рынке Северной Америки свои некоторые модели. При этом, всего под новую сервисную акцию попадают около 645-ти тысяч автомобилей.

По информации официального представительства Toyota в Соединенных Штатах Америки, отзывное мероприятие коснется таких моделей концерна как Toyota Prius, а также «премиальных» Lexus RX и NX. Причиной отзыва являются проблемы, которые связаны с подушками безопасности. В частности, из-за заводского брака возможно возникновение короткого замыкания. Последнее чревато тем, что в случае аварии подушки безопасности не смогут выполнить свою задачу и попросту не раскроются.

В связи с этим, официальные дилера Тойоты и Лексуса в Америке уже начали оповещать своих клиентов о том, что им вместе со своими машинами необходимо явиться в технический центр. Заводской дефект будет устранен за счет корпорации.


Подробнее:
Эксперты зафиксировали 0,3% падение продаж на мировом рынке

Эксперты подсчитали, что продажи автомобилей в сегменте легкового и коммерческого транспорта на мировом рынке в июле упали на 0,3% по...

Закрыть