Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Опубликован рейтинг несчастливых авто.

Эксперты провели необычное исследование и выяснили, какие машины способны приносить несчастье своему владельцу. Причем примечателен тот факт, что на всех этих машинах ездили знаменитости…

Первое место в списке занял Amilcar Grand Sport. Сам по себе автомобиль мало чем интересен, однако всемирную славу, причем дурную, ему принесла Айседора Дункан. Американская танцовщица при посадке в автомобиль зацепилась за его кузовной элемент шарфом, из-за чего во время движения получила перелом шеи, который оказался фатальным в судьбе знаменитости.

Вторая строчка принадлежит Ford Model 730 Deluxe. Один из таких автомобилей принадлежал известным преступникам в лице Клайду Бэрроу и Бонни Элизабет Паркер. Легендарные грабители попали на Форде в полицейскую засаду, в результате чего были расстреляны прямо в автомобиле.

Lincoln Continental SS-100-XX это также печально известная машина. Ведь именно в таком кабриолете был застрелен глава Соединенных Штатов Америки Джон Кеннеди.


Подробнее:
В России стартовали продажи бюджетной версии Hower H3

На территории РФ стартовали продажи самого дешевого автомобиля Hower. Недавно на территории России появился самый дешевый внедорожник от компании Hower....

Закрыть