Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


LadaXRayCrossАвтомобильные СМИ сообщают о том, что проект, который позволяет создавать LADA XRAY Cross, является замороженным. Новый президент, который вступил в свою должность в начале апреля 2016 года, должен решить судьбу вседорожной модификации хэтчбека.

Что будет, если работы продолжатся?

Если производство все-таки удастся наладить, LADA XRAY Cross, будет собираться с использованием защитных накладок по периметру кузова транспортного средства.

Нужно отметить то, что изначально разрабатываемая модель должна была получить полный привод. На самом деле гарантия отсутствовала, но технические возможности являются допустимыми.

Официальные данные о продажах.

В первые несколько месяцев нынешнего года в России удалось продать 1995 единиц LADA XRAY. В марте удалось реализовать 1367 единиц.

LADA Vesta Cross.

В настоящее время проводится разработка LADA Vesta Cross. Присутствует возможность отметить то, что машина может появиться на конвейере 25 октября текущего, 2016, года.

Реализация может успешно начаться приблизительно в ноябре нынешнего года.

Какие автомобили из серии Cross доступны?

В настоящее время автомобильный производитель предлагает две машины Cross, а именно Kalina, Largus.


Подробнее:
JRM Racing подтвердила свое участие в Чемпионате мира по ралли-кроссу

 Недавно представители команды JRM Racing официально подтвердили своё участие в чемпионате мира в гонках по ралли в 2015 году. Как...

Закрыть