Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Toyota


ToyotaPrius123Департамент патрульной полиции сообщает о том, что в прошлом, 2015, году были повреждены больше 200 автомобилей Toyota Prius. К тому же большая часть машин была повреждена в столице Украины, в Киеве. Представители ведомства сообщили, что в 50% ситуациях вина лежит на самих полицейских.

Нюансы ситуации.

В 2015 году ДТП привели к тому, что пострадал двести один автомобиль Toyota Prius. К тому же большинство машин, а именно 157, пострадали в Киеве.

К настоящему времени удалось провести ремонт 84 патрульных автомобилей. Правоохранители сообщают о том, что используемые транспортные средства прошли страховку, поэтому ремонтные мероприятия полностью оплачиваются страховыми организациями.

Патрульная полиция начала свою работу в Киеве, столице Украине, в июле прошлого года. К патрулированию городских улиц приступили 200 полицейских автомобилей. Более того, сто человек исполняют обязанности в пешем режиме.

В настоящее время патрульная полиция успешно работает в 20 украинских городах, К июню 2016 года деятельность должна существенно расшириться.

Планы властей.

Государственные власти планируют купить новые автомобили Toyota Prius, Toyota RAV4, на которые устанавливаются гибридные моторы. Планируется, что машины будут куплены за финансы, которые удалось получить от продажи Японии экологических квот. Арсений Яценюк, занимающий пост премьер-министра Украины, сообщил о том, что проект должен быть согласован с Японией.


Подробнее:
На шанхайском моторшоу Geely представит новый кроссовер NL-3

 Этой весной, а точнее в следующем месяце, в автосалоне Шанхая компания Geely намерена представить свой новый кроссовер NL-3. Модель имеет платформу от Geely...

Закрыть