Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


С 1 января 2016 года хэтчбек Geely MK Cross покинет авторынок РоссииGeely прекращает выпуск MK Cross.
Автомобильный бренд, который ведет собственную деятельность в Китае, Geely с первого января 2016 года перестанет доставлять машинокомплекты, которые требуются для производства MK Cross. Напомним, данное транспортное средство производится в России предприятием Derways. Данное решение было обусловлено плохим уровнем продаж автомобиля на рынке Росси. Информацию о принятии соответствующего решения распространяют средства массовой информации, которые ссылаются на представителей филиала Geely в России.
Производитель планирует не только сократить модельный ряд Geely, но и обновить выпускаемые модели. Обновление должно затронуть следующие транспортные средства: вседорожник Emgrand X7, EC7 в виде модели с четырьмя дверьми и хэтчбек, а также GC6, являющийся четырехдверным автомобилем. Необходимо отметить то, что после обновления модельного ряда все новые машины должны соответствовать нормам, определяющимся Евро – 5. MK Cross не будет обновляться, ведь данная машина покинет рынок России.
Предполагается то, что Emgrand X7 начнут реализовать в феврале 2016 года, Emgrand EC7 – во втором полугодии.
MK Cross еще можно приобрести в России, причем его минимальная цена составляет четыреста девять тысяч рублей.


Подробнее:
Subaru Levorg
Продажи универсала Subaru Levorg стартуют в январе 2014

Subaru Levorg Прием заказов в Японии на абсолютно новую модель японской компании Subaru – универсал Levorg будет открыт в январе...

Закрыть