Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Rolls-Royce


Речь идет о первом в истории марки кроссовере, который пока что не получил названия. Новинка была замечена фотошпионами в ходе дорожных испытаний.

Если говорить более подробно, то в настоящий момент тесты очередного прототипа SUV под маркой Rolls-Royce проходят в Долине Смери (США). Папарацци удалось запечатлеть автомобиль на фото и записать видеоролик, который был опубликован на популярном видеохостинге Youtube.

Судя по полученным фото- и видеоматериалам, внешность новинки держится в секрете, о чем свидетельствуют плотные слои камуфляжа на кузове. Однако сквозь маскировку все равно выступает массивная передняя часть кузова, которая оформлена в фирменном стиле Роллс-Ройс.

Что же касается технической составляющей, то в движение кроссовер приводится двенадцатицилиндровым мотором 6,75 литра. Он сочетается с восьмидиапазонной автоматической трансмиссией. Иные подробности об автомобиле неизвестны.


Подробнее:
Детейлинг.

Автомобиль — сложное, высокотехнологичное устройство. Все основные его системы давно уже работают не сами по себе, а под управлением сложнейшей...

Закрыть