Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Renault


Компания Рено представила американским автолюбителям леворульный вариант модели Kwid.

Недавно на просторах Североамериканского континента прошла презентация новой версии кроссовера Kwid от компании Рено. Заметим, что представленное транспортное средство получило левый руль, что является самым важным элементов для проведения адаптации на представленном рынке. Как отмечают производители, данное транспортное средство отправится в дилерские центры уже 15 июня этого года. Несмотря на презентацию в США, машина должна отправится на рынок Бразилии.

Ранее этот кроссовер должны был появиться только на рынке Индии. Кроме получения левого руля, транспортное средство «набрало массу», стало на 140 килограмм тяжелее. Также машина получила значительные обновления в системе безопасности, что является также необходимой адаптацией. Правительство отслеживает вопросы безопасности, которые закреплены в соответствующих документах.

Что касается стоимости, транспортное средство оценивается в 30 тысяч реалов, что в переводе на отечественную валюту составляет 520 тысяч рублей. Это минимальная оценка для базовой версии. Стоит напомнить, что машина показала себя крайне отвратительно во время тестов, что дало основание для проведения дополнительных доработок.

В машину посетили крепления Isofix, увеличили количество подушек безопасности. Под капотом будет размещаться несколько силовых агрегатов, в частности, 0,8 и 1,0 литровые двигателя, с мощностными параметрами в 53 и 55 сил. Совместно с этими моторами будут использованы робот или механика.


Подробнее:
В Великобритании стартовали продажи внедорожника Seat Ateca.

Первого июня в Великобритании начался официальный прием заказов на испанский внедорожник Ateca. First Edition. Начальная версия будет стоить 28 600...

Закрыть