Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


bmwlogo2016Уникальные гибридные и электрические транспортные средства суббренда i оказались не такими успешными, как рассчитывали представители BMW. Продажи машин, в том числе спортивной модели i8, а также хэтчбека i3, уменьшились приблизительно на 25% за первые три месяца нынешнего года.

bmwi82016Официальные данные по продаже машин.

В марте немецкий автомобильный производитель сумел продать 2 225 экологических машин. За первый квартал удалось реализовать около пяти тысяч автомобилей, что на 23% меньше, по сравнению с данными 2015 года.

BMWi3Дальнейшие планы.

BMW по-прежнему будет развивать суббренд i, заниматься модернизацией экологических транспортных средств.

Например, i8 должен к концу следующего года превратиться в родстер с крышей съемного вида, модернизированной тормозной системой.

Модель i3 будет кардинально преображена. Автомобиль получит обновленное программное обеспечение для управления, новые батареи. К тому же максимальная скорость будет составлять 240 километров в час. Премьера запланирована на мотор-шоу в Париже.


Подробнее:
Peugeot объявила дату премьеры нового поколения кроссовера 3008.

Французские автомобильные производители сообщили дату официальной премьеры Peugeot 3008. Автомобиль предстанет перед целевой аудиторией 23-его мая 2016 года. В настоящее...

Закрыть