Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


Чип-тюнинг BMW F15

Среднеразмерный кроссовер BMW F15, являющийся третьим поколением в линейке X5, реализуется в России с 2014 года. Автомобиль комплектуется обширной линейкой бензиновых и дизельных двигателей, отличающихся надежностью и высоким качеством сборки, но при этом характеризуется существенно урезанным потенциалом мощности, который программно ограничен для соблюдения экологических стандартов.
Чип-тюнинг BMW F15 — это работы по корректировке заводских настроек электронного блока управления, проведение которых позволяет устранить ограничения и получить вожделенную прибавку в мощности, повышение крутящего момента и улучшение динамики. При этом важно не только выполнить такие работы, но и реализовать их безопасно, что предполагает квалифицированное вмешательство и использование качественных прошивок.

Профессиональный и безопасный чип-тюнинг BMW X5

Любой современный двигатель насчитывает свыше ста рабочих параметров, грамотная корректировка которых возможна только при наличии практического опыта и специализированного оборудования. Специализируясь исключительно на обслуживании автомобилей BMW, автосервис «BMW LIVE» имеет солидный практический опыт проведения чип-тюнинга всех моделей из серии X5 и других линеек концерна. Занимаясь программной настройкой в течение многих лет, мы имеем в наличии весь спектр профессионального оборудования и применяем качественные прошивки, отлично зарекомендовавшие себя на практике.
Проведение работ выполняется одним из двух способов:

  • OBD-тюнинг. Предполагает изменение и оптимизацию заводских алгоритмов электронного блока. Использование этой схемы позволяет устранить ограничения мощности и комплексно настроить параметры систем с полным сохранением всех важных информационных данных ЭБУ.
  • Установка дополнительного ЭБУ. При использовании этого варианта не осуществляется вмешательство в стандартное программное обеспечение, а изменение параметров осуществляется за счет того, что вспомогательный модуль подменяет алгоритмы заводского ЭБУ. При этом защитные программы продолжают функционировать в штатном режиме, что минимизирует вероятность перегрузки автомобильных систем.

Хотите, чтобы ваш автомобиль был более мощным, динамичным и послушным в управлении? Хватит мечтать, приезжайте в «BMW LIVE», где наши специалисты грамотно выполнят чип-тюнинг и максимально раскроют потенциал вашего BMW F15.


Подробнее:
Toyota Aygo 2012
Новое поколение Toyota Aygo получит агрессивный дизайн

Китайское сетевое издание Sohu опубликовало патентные изображения нового поколения компактного хэтчбека Toyota Aygo, появление которого на рынке запланировано на следующий...

Закрыть