Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Продажи «КАМАЗа» в России сократились в 2015 году на 35 процентовОбъемы продаж «КАМАЗ» уменьшились.
Объемы продаж транспортных средств, которые производятся отечественным предприятием «КАМАЗ», в первые десять месяцев нынешнего года уменьшились на 35 процентов, по сравнению с аналогичным временным отрезком 2014 года. В результате с января по октябрь 2015 года было реализовано 16,2 тысячи единиц автомобилей.
В целом за отчетный период в Российской Федерации вдвое реже стали покупать грузовые машины, масса которых составляет от четырнадцати до сорока тонн.
Прежде Сергей Коготин, занимающий должность генерального директора отечественного завода «КАМАЗ», сообщил о том, что объемы продаж автомобилей в 2015 году должны снизиться на уровне от двадцати пяти до двадцати восьми процентов. Предприятие стремилось к тому, чтобы в нынешнем году продать около двадцати восьми – двадцати девяти тысяч грузовых транспортных средств, несмотря на то, что в прошедшем, 2014, году было реализовано 38,9 тысячи автомобилей.
Несмотря на такое снижение объемов продаж грузовых автомобилей «КАМАЗ», организация по-прежнему занимает лидерскую позицию на российском рынке грузовых машин. В настоящее время доля предприятия на автомобильном рынке интересующего сегмента составляет пятьдесят шесть с половиной процентов. В 2014 году на долю организации приходилось 43,2 процента. Такие показатели свидетельствуют о продвижении в правильном направлении.


Подробнее:
Toyota в России к концу 2015 года удвоит выпуск автомобилей
Toyota в России к концу 2015 года удвоит выпуск автомобилей

Автомобильная компания Toyota сообщила о том, что планирует увеличить объемы производства транспортных средств в России. Многие модели данного производителя готовы...

Закрыть