Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


Глава Туркменистана выполнил элементы дрифтинга на гоночном авто.

Недавно в сети появилось видео, где на гоночном автомобиле президент Туркменистана осуществил дрифтинг. Невероятные маневры и хорошее владение транспортным средством – именно так охарактеризовали навыки вождения главы государства. На гоночной трассе было испытано несколько гоночных автомобилей. Первой на очереди находилась BMW M3.

Следует отметить, что авто приобретали для внутренней службы государственной безопасности.

Напомним, что указанный автомобиль обладает 431-сильным силовым агрегатом, который сочетается с коробкой автомат. Кроме этого, машина обладает полным приводом, а разгон до первой сотни выполняется всего за 4,3 секунды. Максимум ограничен отметкой в 250 километров в час. Машина отлично подойдет для выполняемых функций и отлично впишется в автопарк МВД государства.

После проведения соответствующего мероприятия, СМИ удалось взять интервью у политика. В ходе этого действия были выяснены некоторые подробности относительно навыков вождения. Глава Туркменистана отметил, что ранее увлекался спортом в этом направлении, участвовал в нескольких соревнованиях и достиг определенных результатов. Что касается автомобилей, то президент остался довольным функционалам и характеристиками машины.


Подробнее:
Geely покупает разработчика летающих автомобилей Terrafugia

Компания Geely приобретает фирму Terrafugia для создания летающего автомобиля. Недавно стало известно, что китайская фирма Geely объявила о приобретении новой...

Закрыть