Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Citroen


Французская компания Citroen намерена наладить производство собственного транспорта в Узбекистане.

Недавно стало известно, что представители компании Citroen намереваются создать завод по сборке собственных автомобилей в Узбекистане. По предварительной информации, это будет специализированная техника скорой помощи. Сборочные цеха должны начать работу уже в 2019 году, что позволит предоставлять региону качественную технику по более доступной цене.

Что касается самого предприятия, то фирма уже раскрывает секреты относительно местоположения и объемов инвестиций.

Инвестиционный проект предполагает вливания в размере 133,3 миллионов евро. Совместное предприятие будет собирать микроавтобусы со специальным оборудованием. Мощность такого завода составит 16 тысяч транспортных средств в год, что вполне приемлемая цифра.

Как отмечают эксперты, среди них будут машины нескольких классов. Первый вариант предназначается для пациентов, которые нуждаются в экстренной перевозке пациентов, но отсутствует необходимость в реанимационных действиях. Второй вариант будет связан с реанимацией, которая позволит проводить нужные действия по спасению жизни человека.


Подробнее:
Mugen Honda Fit
Mugen рассекретила «горячую» версию Honda Fit

Домашнее тюнинг-ателье японской автомобильной компании Honda — Mugen, представила «заряженную» версию недавно дебютировавшего в Японии нового поколения Honda Fit, внешность...

Закрыть