Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная JAC


JAC SC5JAC Motors, известная китайская компания, представила во всемирной сети официальные тизеры своей будущей новинки. Автомобиль должны представить в конце 2017 года. При этом вначале он будет предлагаться только на китайском рынке. Премьерный показ JA SC5 состоится в конце апреля нынешнего года, но целевая аудитория в настоящее время может оценить только концептуальную модификацию. Однако первый звоночек перед премьерной среднегабаритного кроссовера поступил уже.

JAC SC52016Какую машину увидит целевая аудитория?

Отмечается, что прототип получил обновленную светодиодную оптику, стильную радиаторную решетку, отличающуюся массивностью.
Транспортное средство готово похвастаться гибридным оснащением, но при этом, скорее всего, серийная версия будет представлена с традиционными моторами (2 литра и 150 л.с., а также 1,5 литра и 200 лошадиных сил).

На что можно рассчитывать?

Машина на китайской рынке будет предлагаться по цене приблизительно 150 000 юаней, что равняется 1 557 000 российских рублей. При этом SUV-представитель будет предлагаться приблизительно по той же стоимости. В то же время российские автолюбители тоже заинтересованы в новом автомобиле от китайского производителя JAC.


Подробнее:
Tesla: у нового грузовика будет управляемость спорткара‍

Tesla создаст грузовик. Знаменитый производитель электрокаров в настоящий момент ведет разработку собственного грузовика, который будет передвигаться на электрической тяге. Об...

Закрыть