Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Infiniti


Новый Infiniti QX30: что за автомобиль и стоит ли своих денег?

Кроссовер Infiniti QX30 появился относительно недавно на рынке и предлагает достаточно неплохой запах по оборудованию и техническому оснащению. В базовой версии автомобиля можно отыскать 6 подушек безопасности, светодиодную оптику, а также полноценный комплекс электронных систем стабилизации, старта и торможения. В таком автомобиле присутствует обогрев зеркал, сидений и стекол, датчик дождя.

Система мультимедиа достаточно посредственная, некоторые эксперты отмечают, что она во многом хуже предыдущей версии. Вместе с этим, добавлена система голосового управления. В зависимости от комплектации, машина предоставляется с тканевой и кожаной отделкой.

В топовой версии присутствуют кожаные вставки на рулевом колесе. Такой список весьма неплох, но не все отвечают требованиям luxury и могут сравниться с немецкими конкурентами.

Что касается силовых агрегатов, то под капотом располагается всегда два силовых агрегата. Скудный выбор ограничивает потребителей из различного ценового сегмента. Вместе с моторами используется семиступенчатый робот. Для большего удобства рекомендуем использовать дополнительные пакеты, среди которых Cafe Teak и Premium Pack. Стоимость гораздо возрастает, но тогда машина может сравниться с Мерседесом. В целом автомобиль полностью соответствует цене.


Подробнее:
McLaren
Компания McLaren намерена выпустить к 2020 году 15 новых моделей

Автомобильная компания McLaren планирует к 2020 году выпустить около пятнадцати новых моделей. Уже представлена инвестиционная программа, которая расписана до конца...

Закрыть