Автомобильный портал
Главная Haima


Новинка от компании Haima поступила в дилерские центры Китая.

Сегодня на китайском рынке появились первые автомобили от компании Haima. Фирма официально начала поставку нового кроссовера S7.

Машина будет поставляться только на рынок Китая, дальнейшего расширения географии не будет. Машина имеет достаточно современный внешний вид и внутреннее оснащение.

Заметим, что в основу указанной машины лег парктеник производителя 2013 года. Автомобиль в значительной степени преобразился, увеличились габариты: 4,48/1,86/1,72 метров. Колесная база также расширилась, что сделало машину более просторной и удобной. Среди внешних изменений выделяются бампера, радиаторные рештки, а также головная оптика.

Под капотом автомобиля находится 188-сильный мотор, объем которого составляет 1,8 литров. Совместно с представленной силовой установкой работает как механика, так и автомат. Базовая версия составляет 99 тысяч юаней, самая сильная версия продается в 126,8 тысяч юаней. В топовую версию добавляется климат-контроль, сенсорный мультимедийный дисплей больших размеров. Напомним, что на отечественном рынке в 2016 году было продано 114 автомобилей этой марки.


Подробнее:
«АвтоВАЗ» хочет оснастить LADA Vesta пневмоподвеской

На ВАЗе задумались о модернизации Vesta. Тольяттинский концерн планирует укомплектовать свою модель подвеской на пневматических элементах. Об этом стало известно...

Закрыть