Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Chevrolet


Chevrolet вывел на рынок РФ свою рестайлинговую модель.

Речь идет о вседорожник Tahoe. Новинка уже поступила в наличие к официальным дилерам марки.

С точки зрения внешнего облика изменения носят символический характер. Стоит отметить лишь иные корпусы зеркал бокового обзора, немного подретушированную оптику освещения и бамперы. Что касается внутреннего убранства Шевроле Тахо, то здесь реформ немного больше. В частности, обновленный вседорожник получил новый дизайн и компоновку панели приборов, которая имеет функцию проекции на ветровое стекло, улучшенные материалы отделки и слегка доработанную центральную консоль.

Нельзя не отметить и то, что теперь версия LT называется Premier. По мнению официальных представителей Шевроле, данное обозначение комплектации лучше сочeтается со статусом модели.

По технической части модернизация затронула трансмиссию. Теперь вместо 6 АКП с двигателем 6.2 литра (мощность увеличена до 426 сил) трудится 8АКП, которая примечательна более плавно и логичной работой.


Подробнее:
Audi покажет в Шанхае кроссовер Prologue Allroad Concept

 Автоконцерн Audi планирует показать на автомобильной выставке в Шанхае новый концепт Prologue Allroad Concept. Это будет уже третий концепт который представляет компания. Эти...

Закрыть