Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


KalinaGrantaLada 4x4В настоящее время ведутся подготовительные мероприятия к началу выпуска машин, которые собираются на предприятии АВТОВАЗа в России, в Тольятти. Впоследствии будут доставлены специальные комплекты для производства Vesta, Granta. Важно отметить то, что последние места в очереди сумели занять такие машины, как Xray, Largus, построенные на платформе B0.

Пресс-служба компании «БИПЭК Авто – Азия Авто» сообщает о том, что в апреле 2016 года должна быть предварительная партия для успешного производства серийного режима Kalina, Granta, Lada 4×4 с пятью дверьми, а также Priora. Основываясь на принятом графике, серийные комплекты должны начать поставляться в мае нынешнего года. Более того, в мае состоится отгрузка комплектов, позволяющих наладить выпуск Vesta, Granta liftback.

Планы о сборке автомобилей.

  • Во втором полугодии 2016 года начнется производство Xray, Largus.
  • Нужно отметить то, что «Азия Авто» будет заниматься выпуском 3-дверной модификации Lada 4×4, а также современной версии Урбан.
  • Увеличение количества выпускаемых моделей приведет к модернизации производственного процесса и увеличению численности персонала.
  • «Азия Авто» представляет собой мультибрендовое автомобильное предприятие, которое занимается выпуском KIA, Chevrolet, Lada, Skoda.

Подробнее:
Renault презентует 3 новых модели на предстоящем автошоу в Шанхае

 На автомобильной выставке в Шанхае, которая состоится 20 апреля этого года, компания Renault планирует представить три новые модели. Автоконцерн намерен показать...

Закрыть