Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mazda


Mazda вывела на рынок новую модель.

Речь идет об кроссовере СХ-5 нового поколения. Автомобиль получил усовершенствованные характеристики, а также богатое оснащение.

От предшественника Mazda CX-5 новой генерации отличается более агрессивным дизайном кузова. В частности, стоит отметить зауженную оптику освещения, более выразительный передний бампер с низким свесом, выпуклый капот, иную решетку радиатора. Салон примечателен новой компоновкой консоли и приборного щитка. Исходный объем багажника теперь равен 442 литрам.

В стандартном оснащении значится мониторинг мертвых зон, мультимедийная система с сенсорным экраном, камера заднего обзора. водительское кресло с электрическими регулировками, климатическая система на две зоны, колесные диски размерностью в 17 дюймов.

На рынке автомобиль доступен с бензиновыми установками:

  1. 2.0 литра. Отдача равна 150 лошадиным силам.
  2. 2.5 литра мощностью в 192 силы.

Первый вариант комплектуется механической трансмиссией на шесть ступеней либо шестидиапазонным «автоматом». Привод – на передние колеса либо полный. Что касается модификации 2.5 литра, то она предлагается исключительно с 6АКП и полным приводом.


Подробнее:
Mercedes засветил новый S-Class.

Новинка от Мерседес попала в объективы автопапарацци. В Монако произошло очень важное для автомобильного мира событие. Mercedes-Benz S-Class выехал на...

Закрыть