Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Летом 2016 года в России появится Infiniti QX30QX30 от Infiniti появится в России летом 2016 года.
Японский автомобильный бренд Infiniti предложит QX30 на российском рынке. Необходимо отметить то, что Infiniti предлагает премиальные автомобили, заслуживающие особенного внимания к себе. Официальные дилеры получат новую версию QX30 для продажи в РФ летом будущего года. Необходимо отметить то, что официальный премьерный показ SUV-машины прошел относительно недавно во время проведения мотор-шоу в Америке, в Лос-Анджелесе. Рублевая стоимость на автомобиль должна быть сообщена перед стартом продаж.
Новое поколение QX30 создается на платформе MFA, которая разработана немецким брендом Mercedes-Benz. Необходимо отметить то, что внедорожник оказывается похожим на хэтчбек Q30 по техническим данным и своей комплектации. Новый автомобиль готов порадовать увеличенным дорожным просветом, наличием модернизированных бамперов и специальных пластиковых деталей, гарантирующих успешную защиту кузова.
Официальная информация относительно технического оснащения отсутствует. По неподтвержденной информации, моторная гамма может включать по два бензиновых и дизельных моторов, объемы которых составляют 1,6 и два, а также полтора и 2,2 литра соответственно. Для этих моторов будут предлагаться 6-ступенчатый МКПП или робот, оснащенный двойным механизмом сцепления.


Подробнее:
Saab стал донором для новинки из Китая.

Китайский автомобильный производитель BIAC, который прежде предлагал России грузовые машины Foton, BAW, планирует в самом ближайшем будущем представить легковой автомобиль,...

Закрыть