Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volvo


Компания Вольво приостанавливает производство собственных экскаваторов на территории Калуги.

Недавно стало известно, что шведская компания приостанавливает сборку экскаваторов на заводе в Калуге. Представитель организации отмечает, что действия носят временный характер, вместе с этим возобновление производства будет зависеть от ситуации на рынке. На данный момент наблюдается серьезный спад спроса на специализированную технику. Небольшой спрос снижает рентабельность, что не выгодно для субъекта хозяйствования.

Как отмечалось выше, восстановление работы завода будет зависеть от экономической ситуации. Как только активность на рынке спецтехники возрастет, организация начнет работу. Напомним, что представительство было открыто еще в 2013 году. На тот момент фирма стала первой иностранной корпорацией, которая занимается тяжелой техникой на территории Российской Федерации.

Компания заменилась производством крупных экскаваторов. Всего в модельном ряде располагается 5 моделей, масса которых варьирует от 20 до 48 тонн. На текущий момент не точное информации, что произошло с работниками завода, будет ли сохранена зарплата и рабочие места. Вместе с этим, представители Вольво надеются на быстрое восстановление ситуации на специфическом рынке.


Подробнее:
Mitsubishi Outlander в Ростове: куда обратиться для приобретения внедорожника?

Сегмент SUV автомобилей постоянно развивается, появляются новые транспортные средства, которые обеспечивают максимальный комфорт и проходимость по современным дорогам. Заметим, что...

Закрыть