Автомобильный портал
Главная Nissan


Компания Ниссан не станет расширять автомобильную линейку Z.

Недавно стало известно, что известная японская компания Ниссан не будет продолжать развитие модельного ряда Z. Последним автомобилем, который появился здесь является транспортное средство 370Z. Как отмечают представители фирмы, автомобили этого направления достаточно интересны и практичны, тем не менее, существуют некоторые особенности рынка, которые невозможно превзойти.

Речь ведется о том факте, что сегмент стремительно сокращается, что при текущей конкуренции потребует больших затрат для продвижения и получения соответствующей прибыли. Напомним, что специалисты потратили значительное средств и времени, чтобы создать «эмоциональный» автомобиль и запустить его производство. Сейчас курс будет сменен в более приоритетные направления.

Работники компании рассказали, что фирма будет создавать интересные модели, но для этого потребуется найти новые направления и решения для работы. Также напомним, что фирма впереди всех начала тестирование автономной системы вождения на территории Японии. Первые испытания прошли в столице государства, где на дорогу общего пользования отправился автомобиль фирмы.


Подробнее:
Названа стоимость «заряженного» хетчбэка Hyundai i30 N

Hyundai выведет на рынок i30 N. Корейский хот-хэтч выйдет на британский рынок в январе 2018 года. Цены уже озвучены. От...

Закрыть