Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Alfa Romeo


Компания Alfa Romeo объявила об отмене обновления моделей MiTo и Giuletta.

Недавно стало известно, что популярный бренд Alfa Romeo замораживает проекты по обновлению моделей MiTo и Giuletta.

Заметим, что такой информацией поделились официальные представители фирмы на мероприятии в Женеве. Такое решение было принято из-за экономических соображений, так как указанные выше автомобили не пользуются спросом, и вряд ли станут популярней из обновления.

Представители организации отмечают, что похожий опыт обновления транспортных средств уже проводились. Обновления не оправдали себя, было потрачены огромные средства, отдачи никакой. Фирма намерена направить деятельность в такие успешные модели, как Stelvio и Giulia. Что касается моделей MiTo и Giulietta, то они производятся специально для рынка Европы. Чтобы повысить объемы реализации, требуется подойти с другой стороны вопроса.

Автомобильная компания намерена расширить географию продаж, что повысит объемы. Прежде всего, необходимо выходить на китайские и американские рынки, что позволит увеличить требуемые показатели. Если указанная мера не поможет, нужно развиваться в другом направлении. На данный момент спрос на компактный транспорт уходит, необходимо переквалифицироваться и забывать о подобных решениях. Все работы по обновлениям будут направлены на разработку новых внедорожников.


Подробнее:
Русские продажи Haval стартуют с рамного внедорожника H9

Как мы знаем цены на китайские автомобили на территории нашей страны, но несмотря на это автомобильная компания Haval планирует расширяться...

Закрыть