Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Китайцы готовят к выпуску новый роскошный кроссоверHaval H7 появится в конце декабря 2015 года.
Haval H7 – премиальный кроссовер китайского кроссовера, стоимость которого стартует от 20 тысяч долларов.
На автомобильной выставке в Гуанчжоу китайский бренд Haval представил престижный кроссовер H7. Вне всяких сомнений, уровень престижа в автомобиле не будет продиктован особенными техническими характеристиками и уникальностью в прошлом, а кожаным салоном, современным оборудованием, стильным экстерьером. Внедорожник обретет стандартную и удлиненную версию кузова. Нужно отметить то, что удлиненная модификация будет создаваться только для Китая.
На автомобиль будет устанавливаться турбированный двигатель объемом два двигателя, способный развивать мощность до двухсот восемнадцати лошадиных сил. Силовому агрегату помогает автоматическая трансмиссия с шестью диапазонами.
Haval H7 готов порадовать высококачественной сборкой и идеальной комплектацией. Среди достойных решений нужно отметить систему мультимедиа, цифровую приборную панель, обилие натуральной кожи и натуральные деревянные вставки, электронные привода. Такие решение прежде практически не использовались китайцами.
Haval H7 начнут продавать в конце декабря 2015 года. Стоимость базовой комплектации составит 19 600 – 27 440 долларов, на внутреннем рынке – 29 000 долларов (185 тысяч юаней). H7 будет предлагаться и в России.


Подробнее:
Российская Drive Electro и японская Toshiba вышли на новый технологический уровень партнерства

Российская инжиниринговая компания Drive Electro и японская корпорация Toshiba провели переговоры на международной выставке коммерческого автотранспорта COMTRANS/17 в выставочном центре...

Закрыть