Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Geely GC9 стал «Автомобилем 2016 года» в КитаеGeely GC9 – автомобиль 2015 года.
В Китае был выбран победитель «Автомобиль года». В 2015 году данное звание сумел завоевать седан GC9, который разрабатывается всемирно известным производителем Geely. Победителя объявили во время проведения автомобильного салона в китайском городе Гуанчжоу.
Geely GC9 – автомобиль, который сочетает в себе современные тенденции дизайна из Китая и инновационные технологии немецкого бренда Volvo. Седан может порадовать изысканным внешним видом и высоким уровнем надежности, в результате чего он становится достойным конкурентом для многих других транспортных средств.
В гонке за престижное название участвовали 140 моделей. Победитель был выбран благодаря активному участию 22 судей. Geely GC9 сумел получить 104 баллов и занять первое место. Следующие два места в ТОП-3 заняли Mercedes-Benz S-Class Maybach, Jaguar XE.
Geely GC9 представляет собой достойный результат работы Geely Auto, Volvo. К тому же модель создана по дизайнеру Питера Хорбери. Машина также готова порадовать реализацией инновационных технологий, а именно слежение за движением, активный круиз-контроль, системы безопасности. Автомобиль оснащается китайскими моторами и 6-диапазонной АКПП DSI.
Для производства Geely GC9 был построен завод, расположившийся рядом с Нинбо. На заводе в будущем будут выпускать не только GC9, но и кроссовер NL3.


Подробнее:
Китайский конкурент LADA Largus получил две бюджетные комплектации

Китайский прототип LADA Largus появится на отечественном рынке в двух комплектациях. Недавно стало известно, что новая модель Lifan Xuanlang появится...

Закрыть