Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Haval


Haval H7Во время проведения Пекинского автосалона Great Wall Motors должен представить целевой аудитории внедорожник, который будет выпускаться под названием Haval H7. После премьерного показа автомобиль поступит в продажу на китайском рынке.

Нужно отметить то, что первая премьера состоялась в 2015 году во время проведения международного автосалона в Гуанчжоу. Тогда представители автомобильного производителя пообещали о том, что реализация обязательно будет начата весной нынешнего, 2016, года. Несмотря на отсутствие официальных анонсов, можно надеяться на то, что автомобиль появится даже в России.

Особенности внешнего вида Haval H7.

Машина выполнена в стилистике, которая полностью соответствует концептуальной модели. При этом присутствует много похожих черт с другими автомобилями китайского производителя.

Для оформления экстерьера активно применяется хром, который можно отметить на радиаторной решетке, оптических приборах.

Техническое оснащение.

На автомобиль устанавливается 2-литровый 227-сильный двигатель, который развивает свою мощность максимальную при 350 Нм крутящего момента. Данный агрегат прошел модернизацию, после чего начал устанавливаться на H8, H9.

Вместе с силовым агрегатом работает 6-диапазоная автоматическая коробка передач.

Автомобиль является полноприводным.

Для достижения сотни требуется ровно девять секунд. Максимальная скорость составляет 220 километров в час.

Подробная информация и стоимость будут оглашены во время премьеры, которая состоится в Пекине.


Подробнее:
300 piyanux
Почти 300 пьяных водителей выявлено в Москве с начала года

Триста спартанцев Всем известна история от трехсот спартанцев, которые в одиночку пошли против огромнейшей и самой могучей на то время...

Закрыть