Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ford


Компания Форд рассекретила детали новой модели Ranger до официального представления.

Недавно специалисты компании Ford разместили официальные фотографии нового пикапа. Модель Ranger должна оказаться на выставке в следующем месяце, однако, фирма решила подгореть интерес заранее. Транспортное средство следующей генерации отличается увеличенными колесными дисками, сменой решетки радиатора и более высокими колесными арками.

Под капотом автомобиля располагается несколько вариантов двигателей. В первом случае, речь ведется о двухлитровом турбированном дизеле. Такая версия мотора будет использоваться в стандартной версии, для более дорогого варианта применяется 300-сильный двигатель с объемом в 2,7 литра. Совместно с каждым силовым агрегатом применяется коробка автомат с десятью ступенями.

Наполненность техническими средствами и особенности транспортного средства еще не оглашались. Однако эксперты автомобильного рынка ожидают появления модернизированной подвески, улучшенную тормозную систему, обновленную защиту для двигателя и кузова. Авто отправится в продажу только к концу текущего года. Сборка и продажа будет выполнять только на североамериканском рынке.


Подробнее:
Объявлена дата премьеры обновленного Fiat 500

Представители американской автомобилестроительной компании Fiat поделились информацией, касательно будущего новой модели Fiat 500. Оказалось, что уже в начале следующего месяца...

Закрыть