Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Bentley


 

Bentley порадует своих российских поклонников новой версией Bentayga

Речь идет об кроссовере, под капотом у которого будет устанавливаться дизельная силовая установка. Предварительные заказы на новинку стартуют в мае 2017 года.

Стоит отметить, что в движение дизельный Bentley Bentayga приводится мощнейшим двигателем 4.0 литра, который способен развивать номинальную 421 лошадиную силу. При этом показатель крутящего момента приравнивается к внушительным 900 Ньютоно-метрам. Такие характеристики дают возможность разогнаться до максимальных 270 километров в час и достичь первой «сотки» за 4,7 секунды.

Какова стоимость новинки? Официальные дилеры Bentley запросят за дизельную вариацию Bentayga не менее 11 миллионов 900 тысяч рублей.

По мнению главы марки в РФ Марко ван Алтена, новая модификация позволит существенно повысить интерес к данной модели. Более того, откроются новые перспективы в борьбе за покупателя, ведь не каждый до этого хотел приобретать Bentayga с шестилитровым двигателем W12, работающим на бензине. Теперь же у потенциального клиента появился выбор.


Подробнее:
В ПДД внесут термин «электромобиль».

В сентябре текущего, 2016, года в правительстве РФ должны обсудить изменение законодательства, которое имеет отношение к правилам дорожного движения. Предполагается...

Закрыть