Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


avtovazaПредсказанное падение.
Еще лет семь назад любой знающий человек в автобизнесе сказал бы, что российский рынок автомобилей один из самых крупных и перспективных, и что расти он будет до тех пор, пока не лопнет. Но радость роста рынка авто в России, связанного с высокими ценами на нефть, отчего очень многие поживились в свое время. Стоит отметить, что сейчас две проблемы в России, и соответственно на российском авторынке. Это экономические санкции, примененные к России, и достаточно плохая ситуация в российской экономике, связанной с падением нефти.

И потому люди покупают автомобили достаточно неохотно, часто просто выбирают подержанные автомобили, что и дешевле, и выгоднее для большинства населения. Вот и прогноз АвтоВАЗа стал не таким оптимистичным, как в начале года, когда вроде бы руководства российского автоконцерна считало, что пик кризиса в российской экономике прошел, и что сейчас скоро наступят светлые времена.

Но теперь в АвтоВАЗе дают совсем другие предсказания, которые говорят о падении продаж еще на семь процентов, а быть может и больше. Кто знает, что ждет один из крупнейших мировых авторынков, как российский, быть можкт предсказания падения продаж крупнейшего отечественного автопроизводителя слишком пессимистичны? Время только покажет.


Подробнее:
Volkswagen презентовал перспективный электромобиль Budd-e.

Известный немецкий автомобильный производитель Volkswagen во время проведения мотор-шоу в Шанхае представил перспективную машину Budd-e. Нужно отметить, что данная машина...

Закрыть