Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


«АвтоВАЗ» намерен вернуться на рынки СНГ«АвтоВАЗ» вернется в СНГ и Египет.
«АвтоВАЗ» планирует вновь вести собственную деятельность на автомобильных рынках СНГ, в том числе Украины. Об этом сообщает Бу Андернссон, занимающий должность президента «АвтоВАЗ». Данное сообщение было озвучено во время мероприятия, приуроченного к началу продаж автомобилей Lada Vesta.
«АвтоВАЗ» вначале стартовал в России. После этого необходимо войти в Казахстан, что является поистине важной задачей. Автомобильная компания надеется вновь начать вести деятельность в Украине. Затем планы включают в себя Белоруссию и Азербайджан.
Основной задачей является старт продаж автомобилей во всех областях России, в том числе в двух главных городах, а именно в Москве и Санкт-Петербурге. Второй задачей является рынок СНГ.
В нынешнем году важным рынком для «АвтоВАЗ» также стал Египет. Компания должна вернуться в Египет. Планируется, что на египетском рынке будут представлены Lada Granta, а также 4×4.
Экспорт, вне всяких сомнений, играет важную роль в деятельности организации, но эксперт необходимо организовать правильным образом. Ошибки, допущенные прежде, оказывали негативное влияние на репутацию и не позволяли достигнуть улучшения. Андерссон признает, что для экспорта следует обладать правильными и надежными партнерами, которые станут хорошими помощниками.


Подробнее:
Новый кроссовер Audi Q5 впервые поймали на тестах

  Немецкая автомобилестроительная компания Audi вывела на дорожные испытания прототип нового кроссовера под названием Audi Q5. о чем свидетельствуют свежие снимки,...

Закрыть