Автомобильный портал
Главная BMW


Volvo XC60 стал победителем престижного автоконкурса.

Шведский кроссовер завоевал лидерство в конкурсе «Японский автомобиль года». Об этом сообщает официальная пресс-служба JCOTY.

По предоставленной информации, Volvo XC60 нового поколения смог добиться высшей позиции в конкурсе благодаря оптимальному соотношению таких качеств как функциональность, комфорт, а также многочисленные системы активной и пассивной безопасности. Не могли не отметить эксперты и дизайн модели, который они сочли гармоничным и современным.

Вторая строчка в конкурсе досталась New BMW 5-Series. Баварский автомобиль премиум-сегмента понравился жюри выдающимися ездовыми свойствами, технологичным оснащением и высоким уровнем комфорта.

Третья позиция принадлежит новой Toyota Camry. Данный бизнес-седан отличился множеством доступных версий, функциональностью и комфортом, а также высоким качеством изготовления.


Подробнее:
АвтоВАЗ работает над моделью на сжатом газе

  Официальные представители отечественного автомобилестроительного гиганта АвтоВАЗ поделились информацией, что сейчас компания занимается разработкой автомобиля, который будет работать на сжатом газе....

Закрыть